구글 로그인 계정 목록 삭제 방법 (사용정보 지우기)
안녕하세요. 스페셜매뉴얼입니다. 지금 포스팅은 구글 로그인 계정 목록 삭제 방법을 소개하는 글입니다. PC나 스마트폰에서 구글 서비스를 이용한 뒤 로그아웃을 하더라도 계정 목록은 기기에 그대로 남게 됩니다. 이 때 만약 공용 기기라면 다른 사람에게 내 계정 정보와 사생활이 노출될 수 있어 주의가 필요한데요. 그래서 안전한 개인정보 보호를 위해 불필요한 로그인 흔적은 기기에서 완전히 지워주시는 것이 좋습니다. … 더 읽기